INDISCHE KÜCHE - BOCKSHORNKLEE

In Deutschland finden wir Bockshornkleesamen immer öfter im Schnittkäse. In der indischen Küche wird Methi (Bockshornklee) sowohl als Samen und Pulver verwendet als auch als grünes Gemüse zubereitet. Sie erleben, welch besondere Geschmacksnote die getrockneten Blätter den ausgesuchten Gerichten verleihen, welche die Dozentin von ihrer letzten Indienreise mitgebracht hat.
Es wird jeweils eine ausgewogene indische Mahlzeit zubereitet, die immer aus Fladenbrot, einem Reis-, Gemüse- und Joghurtgericht besteht, sowie (je nach Vorliebe) eine Linsensoße oder ein Fleischgericht enthält. Außerdem gibt es indisch gewürzten Tee und Dessert.

Beginn:Freitag, 02. Februar 2018
Ende:09. Februar 2018
Uhrzeit:Siehe Termine
Dauer:2 Termine
Leitung:
Regina Gurram
Nummer:5329
Ort:Menden,Wilhelmstr. 4Anfahrt
Raum:
Gymnasium der Stadt Menden / Rodenbergschule, Lehrküche
Außenstelle:Menden
Gebühr:
29,40 €
zusätzlich Lebensmittelumlage
Teilnehmerzahlen:
maximal: 13 
Bitte mitbringen:
kleine Gefäße für Kostproben, ein scharfes Messer, Brettchen, Schürze und Trockentuch
Kennzeichen:
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