INDISCHE KÜCHE

Die indische Küche ist würzig aber nicht unbedingt scharf. In diesem Kurs lernen Sie, durch die Verwendung von Gewürzen, z.B. Kreuzkümmel und Koriander, schmackhafte und bekömmliche Gerichte herzustellen.
Wir kochen an beiden Abenden eine ausgewogene indische Mahlzeit für Fleischliebhaber. Dieses Mal steht u.a. Chicken Tikka Masala auf dem Speiseplan (mariniertes, gegrilltes Hähnchenfleisch in Zwiebel-Paprika Soße). Reis, Fladenbrot, Gemüse der Saison, Joghurtsoße sowie Gewürztee und Süßspeisen gehören dazu.

Beginn:Freitag, 23. Juni 2017
Ende:30. Juni 2017
Uhrzeit:Siehe Termine
Dauer:2 Termine
Leitung:
Regina Gurram
Nummer:5321
Ort:Menden,Wilhelmstr. 4Anfahrt
Raum:
Gymnasium der Stadt Menden / Rodenbergschule, Lehrküche
Außenstelle:Menden
Gebühr:
29,40 €
zusätzlich Lebensmittelumlage
Teilnehmerzahlen:
maximal: 13 
Bitte mitbringen:
kleine Gefäße für Kostproben, ein scharfes Messer, Brettchen, Schürze und Trockentuch
Belegung:
 
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 02373 / 903-8400 ob eine Teilnahme noch möglich ist.

Weitere Kurse von Regina Gurram

KursBeginnKursnr.
Fr 24.02.175304
Der Kurs ist beendet.
Fr 27.01.175327
Der Kurs ist beendet.
 
Rechtzeitige Anmeldung sichert Ihnen Ihren Kursplatz!
entwickelt von cmx Konzepte
cmxKonzepte© 
Wir sind für Sie da!

Geschäftstelle Menden:

Montag bis Mittwoch
Donnerstag
Freitag
08:15-12:30 und 14:30-16:00
08:15-12:30 und 14:30-17:30
08:15-12:30

Zweigstelle Hemer:
Montag bis Freitag
 

08:30-12:30
 
Zweigstelle Balve:
Montag
Dienstag und Donnerstag
 

10:00-12:00
15:00-17:00

Volkshochschule
Menden-Hemer-Balve

Wissen und mehr